Ультразвуковой анализатор для определения жирности молока.
Клевер-2 определяет:
Жирность молока
Добавленную воду
Белок
СОМО
Плотность
Температуру молока.
Есть возможность заказать анализатор с поверкой в электронном виде или поверкой на бланке.
Процесс измерения качественных показателей молока или сливок занимает 2,5 — 3,5 мин. Молоко комнатной температуры измеряется за 2,5 мин, а охлажденное — за 3,5 мин. На индикатор прибора выводится вся необходимая оператору информация.
Прибор поставляется с градуировкой по коровьему молоку и сливкам. Записанные градуировки хранится во внутренней памяти прибора неограниченное время. В приборе имеются свободные градуировки. Они дают возможность по отдельному заказу потребителя записать дополнительные градуировки, например, для измерений козьего или овечьего молока.
Производитель Россия
Цена не окончательная
Вы можете купить анлизаторы молока в розницу и оптом
Габаритные размеры 257х132х108 мм
Высота прибора в рабочем положении 290 мм
Время измерения не более 5 мин.
Время непрерывной работы прибора 12 ч
Масса 1,2 кг
Средний срок службы 5 лет
Запоминание результатов 100 измерений
Объём анализируемой пробы 20 см³
Диапазон измерения
Массовой доли жира 0...20 %
Массовой доли белка 0,15...6 %
Массовой доли СОМО 3...15 %
Плотности 1000...1050 кг/м³
Температуры +5...+35 °С
Массовой доли добавленной воды 3...70 %